✪ Bienvenue (tutos en francais) ✪

Bonjour et bienvenue sur Youzign. Voici deux tutoriels de moins de 10 minutes pour vous lancer.

Comment changer la langue sur Youzign

Une fois que vous vous êtes enregistré cliquez sur le drapeau français pour changer de langue.

Youzign - Votre Tableau De Bord

Youzign - L'éditeur graphique

Nous faisons aussi des webinaires francophones tous les Lundi donc nous vous encourageons a vous inscrire pour poser vos questions directement à l'équipe Youzign France.

Webinaires

Inscrivez vous au prochain webinaire (si vous le manquez nous vous emailons automatiquement tous les replays)
Les replays des webinaires sont aussi disponible si vous souhaitez les visionnez.

Plus de tutoriels en francais seront ajoutés au cours des prochains jours. Si vous avez des questions n'hésitez pas a nous contacter sur support@youzign.com